Über 1 Millionen befriedigte Kunden
EasyToys
  • Kostenloser Versand ab 45 €
  • Diskret & Anonym verpackt und geliefert

Haben Sie irgendwelche Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Heute erreichbar von 10:00 bis 21:00

Sehen Sie sich unsere neuesten Bewertungen an

Magic Motion - Solstice App-gesteuerter Prostatavibrator

Henk 21-01-2022

Funktionalität ok. Starker chemischer geruch, wird hoffentlich besser. Die Teilen-Funktion ist interessant.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

LELO - Sona 2 Luftdruck-Vibrator - Kirsche

Henk 21-01-2022

Ich habe den Sona 2 gekauft, weil ich so viele gute Kritiken darüber gelesen habe. Der Satisfyer, den ich vorher irgendwo gekauft habe, ist nach 2 Monaten kaputt gegangen und so bin ich bei diesem Modell gelandet. Dieser hier enttäuscht mich leider total. Ich fange gerne bei 0 an, bis ich meinen Höhepunkt erreiche, aber mit diesem Vibrator ist das nicht möglich. Die Ausgangsposition ist zu großartig und die höchste ist 4 - 6 Knöpfe von der niedrigsten entfernt. Auch die zusätzlichen Einstellungen, die man wählen kann, sind meiner Meinung nach nicht allzu weit hergeholt. Das irritierende ist auch, wenn ich den Vibrator einschalte, geht er nicht von der niedrigsten Stufe aus, sondern irgendwo in der Mitte. Wenn Sie dann den Modus wechseln möchten, beginnen sie auch irgendwo bei mittlerer Geschwindigkeit oder mittlerem Druck. Ich kann einfach überhaupt nicht abspritzen, wirklich schade, ich habe so viel mehr davon erwartet.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Diamond Analplug groß - schwarz

helma 21-01-2022

nettes Spielzeug einfach zu bedienen fühlt sich gut an:D

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Glasdildo Nr. 15

helma 21-01-2022

Ich finde, das ist ein tolles Spielzeug, sieht gut aus und fühlt sich gut an

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

LUV EGG Blue

Tss 21-01-2022

Das Luv-Ei war mein erstes Spielzeug für mich und ich finde es beim Einstieg etwas groß, aber danach gewöhnt man sich daran. Mir gefällt, dass Sie verschiedene Einstellungen haben und auch, dass Sie einstellen können, wie hart oder weich. Es hat eine schöne Farbe und ist gut dehnbar, damit du es nicht so schnell in dir verlierst!

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

EasyGlide Cleaning - 150 ml

Tss 21-01-2022

Ein Toy Cleaner für einen guten Preis, ich bin damit zufrieden und würde ihn weiterempfehlen.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Realistischer Rabbit Vibrator - pink

MissLinsey 21-01-2022

der erste kam leider defekt an. Sofort angerufen, das fühlte sich sehr unangenehm an, aber der Helpdesk war leicht erreichbar. Es wurde sofort ein neues zugeschickt. Ich habe am nächsten Tag die neue erhalten und diese hat funktioniert. Gute Stimmung. Und einfach zu bedienen. Macht viel Lärm.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Strap-on Duo

Manon 21-01-2022

Wir haben diesen Doppeldildo gekauft, weil mein Mann sehr neugierig darauf war, als ich ihn anal nahm. Ich war mir nicht ganz sicher, was ich damit machen sollte, aber ich bin auch neugierig, wie es sich anfühlt. Ich war mir nicht ganz sicher, was ich damit machen sollte, aber ich bin auch neugierig, wie ich mich dabei fühle. Auch ich fand es sehr spannend und fühlte die Stöße gut.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Spark - Silikon Analplug Kohlefaser - Mittel

NN 21-01-2022

Schöner Buttplug. Dies ist die mittlere Version. Ich hatte zuerst die große gekauft, aber die ist mir noch ein, zwei Nummern zu groß. Dieser mittlere ist schon ein großer Stecker und es war eine Herausforderung. Aber einmal drinnen fühlt es sich gut an.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Wiggle Duo Kegel Ball - schwarz/weiß

Anne 21-01-2022

Schick, aber vermittelt nicht die erwarteten Gefühle...

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Buttplug M

Anne 21-01-2022

Kleiner als das, was Sie von Medium erwarten. Leicht

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Lange Nippelklemmen mit Kette

Anne 21-01-2022

Schönes Spielzeug, geht nicht zu eng, also auch für Anfänger.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

EasyToys – 3-teiliges Set Nippel- und Klitorissauger

Anne 21-01-2022

Ideales Spielzeug für zusätzlichen Nervenkitzel an den empfohlenen Stellen.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Butt Plug aus Metall

Anne 21-01-2022

Idealer Plug, schwer aber fühlt sich toll an. Nur der „Diamant“ lässt los.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Satisfyer Pro 2 Next Generation

Anne 21-01-2022

Perfektes Spielzeug, das wirklich für Nervenkitzel sorgt!

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Teazers Masturbator

Artlover 21-01-2022

Tolles Gerät hätte nicht gedacht dass es so gut ist

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Satisfyer Pro G-Punkt Rabbit Vibrator

S. 21-01-2022

Das Luftdruckteil finde ich persönlich sehr enttäuschend, ein Fehlkauf.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Satisfyer Pro 2 Next Generation

trixy 21-01-2022

Tolles Spielzeug. Klitorisstimulation ist oft alles, was ich brauche, und dieses Werkzeug ist in dieser Hinsicht wirklich göttlich. Am Anfang mag es sich etwas ungewohnt anfühlen, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Überprüfen Sie vor der Anwendung die Einstellung des Geräts und schalten Sie es auf die niedrigste Stufe, um sich langsam aufzubauen. Sie werden schnell merken, dass Sie ohne ihn kaum leben können.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Satisfyer Pro 4 Paare

Sonja 21-01-2022

Mir hat es gefallen, meinem Partner nicht, aber ich denke, das ist einfach persönlich.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

EasyToys Vibro-Ei in Schwarz

Sonja 21-01-2022

Wow, dieses Spielzeug ist großartig! Beim Mittagessen draußen damit gespielt, wie aufregend war das?

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Midnight Rabbit Vibrator

Speels 21-01-2022

Ansehnlicher Vibrator. Wunderschön gestaltet. Kraftvolle Vibrationen und schöne Hasenohren, ich habe es wirklich genossen.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Hueman - Space Force Analplug mit Vibrationen

Speels 21-01-2022

Gekauft für meine Freundin, ist aber viel breiter und größer als das Bild vermuten lässt. Auch intensive Vibration und definitiv nichts für Anfänger.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Dildo Cumshot

JJ 21-01-2022

Schön, damit besprüht zu werden, nur muss man sehr fest drücken, um es herauszubekommen!

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Butterfly Vibrator in Violett

Joseph 21-01-2022

Nicht das, was wir beabsichtigten. Jahrelang mit dem altmodischen Tarzan gearbeitet, der leider aufgehört hat zu funktionieren

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Romp Hype G-Punkt-Vibrator

LP 19-01-2022

Sehr angenehmes Material, mehrere Vibrationsmöglichkeiten, einfach zu bedienen und zu reinigen! We love it Ladepunkt: hinten in der Mitte des kleinen Kreises.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen